Braten mit Beilagen

Spanferkel

Spanferkel in Hamburg Bramfeld

Die Krönung eines jeden Festes ist ein ganzes Spanferkel C, besonders mager und saftig im Ofen gebraten, pro Person ca. 900g Frischgewicht.
Dazu Salate:

  • Serbischer Krautsalat E,L,
  • Speck-Kartoffelsalat 3,E,B,
  • Farmersalat 9,B,
  • hausgemachte Remoulade3,1 und gemischtes Brot1.


Aufschneiden vor Ort gilt der Preis mit 19 % MwSt. auf die gesamte Leistung!      

 

Preise ohne Beilagen (ohne Grillen vor Ort)

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
15-29 Personen à.P. € 9,90 11,01
30-49 Personen à.P. € 9,50 10,57
ab 50 Personen à.P. € 8,90 9,90
ab 100 Personen à.P. € 6,90 8,90


Preise mit Beilagen (ohne Grillen vor Ort)

Wählen Sie unser Spanferkel mit leckeren Beilagen:

  • Serbischer Krautsalat E,L,
  • Speck-Kartoffelsalat 3,E,B,
  • Farmersalat 9,B,
  • hausgemachte Remoulade3,1 und gemischtes Brot1.

Gerne schneiden wir Ihnen das Spanferkel vor Ihren Gästen fachmännisch auf.
Bei Aufschneiden vor Ort gilt der Preis mit 19 % MwSt. auf die gesamte Leistung!

     Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
15-29 Personen à.P. € 12,90 14,35
30-49 Personen à.P. € 12,50 13,90
ab 50 Personen à.P. € 11,90 13,23
         

Prager Schinken

Unsere Spezialität jetzt mit noch mehr Fleisch und Beilagen. Der Schinken C wird nach Ihrer Bestellung frisch zugeschnitten und gepökelt. Frischgewicht ca. 400g pro Person ohne Knochen, mild gepökelt, mit knackiger Kruste,
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) Braten geschnitten im Chafing-Dish      

Dazut 2 Salate zur Auswahl :

Zusätzlich dazu gibt es Zwiebel- und Meterbrot 1 sowie hausgemachter Remoulade3,1.      

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à.P. € 10,90 12,12
30 - 49 Personen à.P. € 10,50 11,68
ab 50 Personen à.P. € 9,90 11,01
       

Rundstück warm

Im Grillofen knusprig gebratener Schinkenkrustenbraten.

Schinkenkrustenbraten mit viel Rahmsauce 1,7, Meterbrot 1 und Gewürzgurke.

Oder auf Wunsch auch mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Rahmsauce 1,7 mit Champignons zuzügl. €1,50 à Person

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à.P. € 9,90 11,01
30 - 49 Personen à.P. € 9,50 10,57
ab 50 Personen à.P. € 8,90 9,90
 

Zwiebelwürzbraten

Mit Zwiebeln und Gewürzen gefüllter Schweinenacken, besonders saftig im Ofen gegrillt. Frischgewicht ca. 500g mit Kraut-E,L und Speck-Kartoffelsalat 3,E,B, dazu frisches Brot 1.      

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à.P. € 10,90 12,12
30 - 49 Personen à.P. € 10,50 11,68
ab 50 Personen à.P. € 9,90 11,01

Spießbraten

Magerer, mild gepökelter Schweinebauch C mit reichlich Kruste, mit Zwiebeln und Gewürzen gefüllt, Frischgewicht ca. 500g à Person,

  • Bayrisch Kraut C,
  • Speck-Kartoffelsalat 3,E,B,
  • Remoulade3,1 und herzhaftes Bauernbrot 1.

 

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à P. € 10,90 12,12
30 - 49 Personen à P. € 10,50 11,68
ab 50 Personen à p. € 9,90 11,01
         
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) Braten geschnitten im Chafing-Dish

Jungschweinrückenbraten

Mageres, zartes Rückenfilet mit oder ohne Kruste.

  • Rahmsoße 1,7 mit Champignons,
  • Stangenbaguette 1  und Gewürzgurke,

oder auf Wunsch auch mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße 1,7
mit Champignons plus 1,50 € pro Person.

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à.P. € 11,90 13,23
30 - 49 Personen à.P. € 11,50 12,79
ab 50 Personen à.P. € 10,90 12,12
 
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) Braten geschnitten im Chafing-Dish

Kasseler

Fein gepökeltes und geräuchertes Rückenfilet C,R aus eigener Herstellung, auf Wunsch im Blätterteig 1,3 gebacken, mit Waldorfsalat 5,8,9,B, Remoulade 3,1 und verschiedenen Broten 1.

 

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à.P. € 11,90 13,23
30 - 49 Personen à.P. € 11,50 12,79
ab 50 Personen à.P. € 10,90 12,12
Im Blätterteig 1,3, zuzügl. à.P. € 0,50 0,50
       
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) Braten geschnitten im Chafing-Dish

Roastbeef

Zart rosa gebraten, kalt aufgeschnitten und auf Platte garniert. Bratkartoffeln frisch aus der Pfanne,

  • mit Speck C,R
  • frischen Zwiebeln,
  • dazu hausgemachte Remoulade 3,1

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à.P. € 15,90 17,68
30 - 49 Personen à.P. € 15,50 17,24
ab 50 Personen à.P. € 14,90 16,57
         
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) Bratkartoffeln im Chafing-Dish

Putenbraten

Warme, saftige, geräucherte Putenbrust C,R (ohne Knochen) mit Waldorfsalat 5,8,9,B oder Krautsalat E,L, Remoulade und frischem Stangenbrot.

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à P. € 11,90 13,23
30 - 49 Personen à P. € 11,50 12,79
ab 50 Personen à P. € 10,90 12,12
         
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) Braten geschnitten im Chafing-Dish

Bayr. Leberkäse

Ein saftig, würziges, im Ofen gebackenes Erlebnis Bayrischer Leberkäse C, Speck-Kartoffelsalat 3,E,B, Bayrisch Kraut C, süßer Senf und gemischtes Brot 1.

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
8 - 29 Personen à P. € 10,90 12,12
30 - 49 Personen à P. € 10,50 11,68
ab 50 Personen à P. € 9,90 11,01
         

Brutto (inkl. 19 % MwSt) Leberkäse geschnitten im Chafing-Dish

Grünkohl

Grünkohl 10

Mit Kasseler C,R, Kochwurst C,R, Schweinebacke C,R, Kräutersenf und Röstkartoffeln.

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
10 - 29 Personen à P. € 14,90 16,57
ab 30 Personen à P. € 13,90 15,46
Brutto (inkl. 7 % MwSt.)/Brutto (inkl. 19 % MwSt) alles im Chafing-Dish angerichtet

Putenrahmgeschnetzeltes

Putenrahmgeschnetzeltes 1,7 mit Champignons und Reis.

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
10 - 29 Personen à P. € 10,90 12,12
30 - 49 Personen à P. € 10,50 11,68
ab 50 Personen à P. € 9,90 11,01
     

Statt Salat auch Kartoffelgratin als Beilagen möglich.

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
als Beilagen zzgl. à P. € 1,00 1,10
oder seperat à P. € 3,50 3,90
Urkunde-City-Guide 2015 16