Urkunde-City-Guide 2015 16

Braten ohne Beilagen

 

    Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
  Filet Wellington mit feiner
Fleisch- und Champignonfarce 1,3
je kg 69,00 76,74
  Prager Schinken C je kg 13,90 15,46
  Burgunder Schinken C je kg 13,90 15,46
  Schinkenkrustenbraten C je kg  € 12,90 14,35
  Spießbraten je kg 13,90 15,46
  Zwiebelwürzbraten je kg 13,90 15,46
  Jungschweinrücken mit Kruste je kg 14,90 16,57
  Bratenkasseler C,R je kg 19,90 22,13
  Bratenkasseler im Blätterteig 1,3,C,R  je kg 20,90 23,24
  Putenbraten mild gepökelt und
geräuchert C,R 
je kg 24,90 27,69
  Leberkäse je kg 11,90 13,23
  Zuzüglich Abbratkosten je Braten von 10,00 €.
Sämtliche Preise beziehen sich auf das Frischgewicht je kg in €.
   

Stand 12.09.2023