Urkunde-City-Guide 2015 16

Warmes Bratenbuffet "Senator"

Saftiger Pragerschinken C,R und zarte Putenbrust C,R heiß.

  • 1 große gemischte Käseplatte,
  • 1 gemischte Lachsplatte mit Graved- und Räucherlachs, dazu Graved-lachssauce 10 und Sahnemeerrettich 7,
  • 1 Roastbeefplatte mit Remoulade 1,3,
  • 1 Platte halbe Landeier 3,1 (Menge je nach Personenzahl),
  • Waldorfsalat 5,8,9,B, Krautsalat E,L, Farmersalat 9,B und Remoulade 1,3,
  • gemischter Brotkorb1 und Butterwürfel.

Nachtisch: Mousse au Chocolat 7 mit Sahne oder rote Grütze mit Vanillesauce 7.

Brutto (inkl. 7 % MwSt.)
Brutto (inkl. 19 % MwSt) in Verbindung mit anderen Serviceleistungen und Braten geschnitten im Chafing-Dish

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
60 - 99 Personen à P. € 28,90 32,14
ab 100 Personen à P. € 28,50 31,70

Stand 12.09.2023