Urkunde-City-Guide 2015 16

Hanseatenbuffet

 

Große Bratenaufschnittplatte mit:

  • Roastbeef,
  • Jungschweinrücken,
  • Bratenkasseler C,R,
  • saftiger geräucherter Putenbrust C,R,
  • Lachsschinken C,
  • Bramfelder Dorfplatzschinken C,R,
  • Burgunderschinken C,

dazu hausgemachte Remoulade 1,3 und Salat nach Waldorf Art 5,8,9,B. Außerdem gemischte Fischplatte mit geräuchertem Lachs mit Meerrettich, Forelle und hausgemachtem frischen Krabbensalat je nach Verfügbarkeit. Gemischte Käseauswahl. Gemischter Brotkorb 1 und Butterwürfel.

Außerdem gemischte Fischplatte mit:

  • geräuchertem Lachs mit Meerrettich
  • Forelle mit Preiselbeersahne und hausgemachtem frischen Krabbensalat
  • gemischte Käseauswahl
  • gemischter Brotkorb 1 und Butterwürfel.


Als Nachtisch:

  • Als Nachtisch: Mousse au Chocolat 7 mit Sahne oder rote Grütze mit Vanillesauce 7.

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
20 - 40 Personen à P. € 22,90 25,47
41 - 60 Personen à P. € 22,50 25,02
ab 61 Personen à P. € 21,90 24,36